![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация ) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
JSee
|
Thursday, 16·12·2004, 21:25
|
|
настоящая любящая мама..! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: Wed,·01·09·04 На форуме: Tue,·02·06·09 Из: Сумы, Украина Рейтинг: 0 |
Меня мучает вопрос, вот родили мы..и что с животом? Куда делась эта вся изрядно натянутая кожа..и вообще...
Расскажите плиз, оч.интересно.. -------------------- студент
|
|
|
|
natalie
|
Thursday, 16·12·2004, 21:46
|
|
ПМЖ - дневники (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 2928 Регистрация: Thu,·01·04·04 На форуме: Вчера, 20:16 Из: Томск Благодарностей: ~ 13 ~ Рейтинг: 1 |
Животик выглядит прямо скажем не очень. :glare: Месяцев на 5-6 беременности. По крайней мере так было у меня
После родов я носила бандаж, приблизительно месяц (врачи советовали и дальше, до трех как минимум, но...). За этот месяц живот, конечно, стал меньше, но некоторые "остатки" пуза имеются до сих пор :'( ... JSee, сроки возвращения живота на свои прежние позиции индивидуальны. Надеюсь, у тебя этот процесс не займет много времени. -------------------- Лингвист. Преподаватель английского языка в университете
|
|
|
|
Lenusik
|
Thursday, 16·12·2004, 22:04
|
|
Собеседник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: Wed,·08·09·04 На форуме: Thu,·20·01·05 Из: г.Москва Рейтинг: 0 |
Дааа...я вот тоже, наивная, думала, что рожу и все наряды добеременные начну одевать. Не тут-то было! Первые две недели ходила только в беременной одежде, не могла не во что влезть. А еще эта ужасная полоса на животе не проходила около года... Живот в норму пришел только года через 1,5. Но если, конечно, заниматься, то тогда раньше должно быть. Только вот где ж время-то взять, чтобы заниматься?
-------------------- бухгалтер-экономист
|
|
|
|
Fiorenza
|
Thursday, 16·12·2004, 22:31
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5259 Регистрация: Fri,·27·08·04 На форуме: Вчера, 23:45 Благодарностей: ~ 381 ~ Награды: 2 Рейтинг: 26 |
Мы с мужем ходили на подготовительные классы для родов, там нам говорили, что живот будет на месяца 4-5 выглядеть. Поэтому когда я впервые увидела свой ,,новый,, всё ещё выпирающий животик, первое , что пришло мне тогда в голову - сумка, пустая сумка, и надавила на него - вдавился он легко, но вот вылез обратно
-------------------- мама двух сыночков и лапочки-дочки
|
|
|
|
kaera
|
Thursday, 16·12·2004, 23:04
|
|
маман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 4100 Регистрация: Tue,·30·09·03 На форуме: Вчера, 20:40 Из: Эстония - Канада Благодарностей: ~ 164 ~ Награды: 1 Рейтинг: 17 |
Пустой рюкзачок
|
|
|
|
Olesya
|
Thursday, 16·12·2004, 23:41
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 697 Регистрация: Thu,·25·03·04 На форуме: Fri,·12·04·13 Рейтинг: 0 |
У всех разные животики. В роддоме видела у девчонок и плоский-плоский (до родов вообще впуклый, чтоли, был
|
|
|
|
ФОльга
|
Friday, 17·12·2004, 0:15
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: Mon,·15·11·04 На форуме: Sun,·14·01·07 Рейтинг: 0 |
А у меня в первую беременность живот был очень маленький, поэтому после родов я сразу могдла влезть во все вещи, которые носила до беременности. Единственно кожа живота была не упругая ((. А вот после вторых родов, животик остался, и хоть он был не на 4-5 месяцев, а поменьше, все-равно в прежние свои вещи я влезть не могла. Пришлось носить утягивающие трусики.
|
|
|
|
аниса
|
Friday, 17·12·2004, 1:36
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 1713 Регистрация: Sun,·28·03·04 На форуме: Fri,·24·05·13 Благодарностей: ~ 59 ~ Рейтинг: 1 |
Живот был первые дни как недель в 12-13, но очень быстро ушел. При выписке влезла в обычные вещи и выкинула наконец резинку, на которую застегивала джинсы (я в них всю беременность отходила). В вещи влезала, но с мылом в узкие.
У многих в р.д. я видела живот такой, как-будто они и не рожали еще. А одна знакомая через неделю после родов была такая же, как до беременности - никакого живота и все вещи в облипочку влезали без проблем. |
|
|
|
Малинка
|
Friday, 17·12·2004, 10:32
|
|
Собеседник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: Mon,·07·06·04 На форуме: Thu,·01·03·07 Из: Мариуполь,Украина Рейтинг: 0 |
Я за бер-ть набрала 17 кг. Сразу после родов минус 11, потом в теч. 4 мес ещё минус 4 кг. Через год ещё кг. Но...влезать в свои вещи я стала как раз когда потеряла ещё 4 кг. Ничего не делала - только с малым и коляской носилась по городу, гуляла. Кстати. у меня было кесарево, и живот был по большей части не растянутая кожа, а отёкшая кожа вокруг разреза. Отёчность спала через год. Молоко у меня было 4 месяца. Я опять такая же как была. Подруга возмущается - думала ей мои вещи достануться, а не вышло....
-------------------- продавец - консультант
|
|
|
|
cati
|
Friday, 17·12·2004, 10:35
|
|
Собеседник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: Thu,·09·12·04 На форуме: Fri,·03·06·05 Рейтинг: 0 |
У меня животик был маленький всю беременность, все еще говорили, что мальчик не может быть, еще как может! После родов он спал, но еще выступал. Я носила в роддоме и первые 10 дней спец. обтягивающие шортики, тугие. А потом в кутерьме и не заметила, что 10 дней прошло, а живот то плоский! Сняла я их и все. Делала упражнения для пресса, теперь все как было спустя 2 месяца.
-------------------- дизайнер
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: Sun, 26·05·13, 0:37 |
|
|
|
Лицензия зарегистрирована на: |