На форуме: Сегодня, 19:40
Из: Николаев
Благодарностей: ~ 86 ~
Дорогие форумчане! По вашим многочисленным просьбам начинаем игру под названием "Подарок к 8 марта".
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 5$ (150 руб., 25 грн.)
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я вышлю Вам в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к 8 Марта")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Ф.И.О. - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Если будут вопросы - задавайте прямо в этой теме. Также прошу отметиться в этой темке всех тех, кто желает учавствовать в игре -------------------------------------------------------------- Сбор адресов (в приват) до 4 февраля включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 5-8 февраля.
Сообщение отредактировал NAD - Wednesday, 24·01·2007, 16:03
На форуме: Сегодня, 16:48
Из: Волгоград - Москва
Благодарностей: ~ 95 ~
Я участвую!!! А может все-таки подарок?...
Добавлено: [mergetime]1169635006[/mergetime] И если подарок, то может пораньше собрать адреса, например до 5 февр, до 10 раздать? А то посылки долго идут... Адрес еще раз присылать или не надо?