На форуме: Сегодня, 19:40
Из: Николаев
Благодарностей: ~ 86 ~
Дорогие форумчане!
По вашим многочисленным просьбам начинаем игру под названием "Подарок к Новому Году".
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 5$ (150 руб., 25 грн.).
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого Вам вышлю я в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия и Имя - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Если будут вопросы - задавайте прямо в этой теме. Также прошу отметиться в этой темке всех тех, кто желает учавствовать в игре --------------------------------------------------------------
Сбор адресов (в приват) до 24 ноября включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 25-77 ноября.
Сообщение отредактировал NAD - Thursday, 16·11·2006, 11:58
На форуме: Сегодня, 16:48
Из: Волгоград - Москва
Благодарностей: ~ 95 ~
Девчат а как же если придет адрес совершенно незнакомого человека? Мы в ровестниках у себя играем 2й раз в обмен подарками, но мы то там все знакомы как бы, но в рамках всего форума наверное сложно будет...
На форуме: Вчера, 19:50
Из: Тюмень
Благодарностей: ~ 121 ~
Тогда получается не все могут учавствовать в этом. Например, я хочу, но как то в ровестниках практически не общаюсь, и значит желающих отправить мне подарок не будет, кроме как нескольких человек, с которыми в дневниках общаемся, а вдруг они не захотят в этой игре учавствовать. И получается, я подарки шлю, а мне нет. :'( Значит пока данные отправлять не буду.
На форуме: Сегодня, 18:36
Из: Самары ( город на Волге )
Благодарностей: ~ 205 ~
а может как с открытками ? просить адрес того - кого поздравить хочешь , но хочется сделать сюрприз ? А ведущий свяжется с адресатом и узнает имфу ? так , по крайней мере понятно чего ждать . А игру лучьше по кругу затевать , чтобы никому не обидно было ....
а по-моему хорошая изначально была идея. ведь не знаем же мы лично деда Мороза? а подарочки от него получаем! а если хочется кому-то конкретно, то для этого и темка не нужна.
Добавлено: [mergetime]1163612197[/mergetime]
Цитата(бетти @ Wednesday, 15·11·2006, 19:55)
А игру лучьше по кругу затевать , чтобы никому не обидно было ....