Деточка: Дети - это естественно!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Нежелезная леди: Как разобраться со всеми делами, сохранив рассудок

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мамы-одиночки, длинный расказ :)
  ЮлияМ
сообщение Saturday, 01·05·2004, 23:18
Сообщение #1

Опции профиля:
Заглянувший
*

На форуме: Wed,·09·06·04

Рейтинг:   0  

Прочитала топик http://detochka.ru/forum/topic902.htm. Повезло конечно, вам, мамочки, но я вам не завидую совершенно. Я вот одна с ребенком изначально.

http://detochka.ru/parents/sama/

PS а у меня в планах второй ребенок и если что, то и его я буду растить одна.

--------------------
учитель истории (н/высшее)
Быстрая цитатаЦитировать сообщение
  kaera
сообщение Saturday, 01·05·2004, 23:59
Сообщение #2

Опции профиля:
просто монстр... добрый монстр :)

На форуме: Сегодня, 8:09
Из: Эстония - Канада
Благодарностей: ~ 156 ~

Рейтинг:   17  

как приятно читать такие сообщения, когда человек не опускает руки и живет - сквозь терни к звездам :D

сразу хочется дать ссылку в несколько сообщений, а то когда люди жалуются на неустроенную личную жизнь, начинаешь чуствовать себя каким-то подозрительно особенным (в том плане, что у людей плохо, а у тебя на удивление все в порядке :angry: ), хотя сам забываешь, что тоже были и проблемы, и слезы, и бешеное желание их преодалеть и вот теперь все в порядке, но и цена была высокая <_<

приятно видеть счастливых людей, а всем остальным побольше веры в себя и оптимизма :D
  аниса
сообщение Sunday, 02·05·2004, 23:28
Сообщение #3

Опции профиля:
Очень активный участник

На форуме: Tue,·15·05·12
Благодарностей: ~ 59 ~

Рейтинг:   1  

Я тоже мама одинокая :wub: . Моя история правда намного радостнее, чем у ЮлииМ, Выражаю ей свое восхищение и желаю продолжать так и дальше, пусть только трудностей у нее и доченьки Лены будет намного меньше! :rolleyes:
У меня случилось так, что замужества не получилось. Почему, это отдельняа тема. Ребенка я хотела очень давно, и поскольку годы идут вперед, а человека, за которого мне бы хотелось выйти замуж нет, я решила и родила сыночка сама. К его биологическому отцу у меня чувства самые теплые и благодарные, ведь это он подарил мне это чудо! Я ему сразу сказала, что с моей стороны никаких притензий в дальнейшем не будет, но если он захочет, препятствовать общению и т.д. я не буду, буду только рада. Моя семья меня поддержала сразу и по мере возможности, помогает, хотя я стараюсь все делать сама, но в 8 мес. мне пришлось выйти на работу на 2 дня неполных в неделю, оставляю малыша с мамой. Очень им благодарна! B)
Я очень рада своему дитю, и никогда еще не была так счастлива, хотя проблемы конечно тоже были и бывают. Но все они исчезают, когда видишь или даже просто представляешь сына! Рождение ребенка перевернуло многие мои представления о жизни вообще, и о детях в частности. Если Бог мне даст, я обязательно рожу еще одного! :P
Желаю всем радоваться жизни и своим детям.
  Хельга
сообщение Wednesday, 05·05·2004, 14:50
Сообщение #4

Опции профиля:
Посетитель
**

На форуме: Mon,·13·09·04

Рейтинг:   0  

Юлия!
Вы молодцы! Спока нужно читать выборочно (видела я одну мамочку по Споку, но эта отдельная тема), Вы не заметили в анотации сколько у него было СВОИХ детей, к которым он не подходил после часа плача? Да, через некоторое время они не плачат (как дети в детском доме), но только потому что знают, что от плача они только устанут и в таком раннем возрасте им навязывается американский стиль воспитания:" Помни. Ты один в этой жизни. У тебя есть только плюшевый мишка, твой единственный друг. У тебя NO PROBLEM для всех окружающих, а значит со своими проблемами справляйся сам. Юля, Ваше материнское чувство подсказало Вам, как правильно растить дочь. Здоровья Вашей девочке и успехов Вам во всех делах. Пусть найдется человек, который оценит Ваше мужество, полюбит Вашу Леночку и Вас, станет Вам реальной поддержкой и позволит Вам быть, наконец, просто крупкой женщиной, очаровательной и счастливой!!!

--------------------
Начальник Телемаркетингового Центра. Инженер-системщик по образованию.
__ОАА__
сообщение Wednesday, 05·05·2004, 15:20
Сообщение #5

Ну какая же Вы умница!!! Очень рада за Вас. Жаль только, что пришлось увидеть столько безразличия по отношению к Вам, но я верю, нет я знаю наверняка, что у Вас и у Вашей девочки все будет лучше всех. Пусть невозможное станет возможным :P :P :P

Теги
Нет тегов для показа

Ответить в данную темуНачать новую тему