Здравствуйте. У меня вопрос по поводу пульпирования молочных зубов. Моему ребенку 4.5 года, вчера ходи к стоматологу, там нам сказали что в 3 зубах надо удалать нервы, 1 из них в верхней челюсти. Подскажите пожалуйста, не отразиться ли удаление нервов на постоянных зубах? То есть, если удалить нервы молочных зубов, как же тогда постоянные зубы там будут расти, неужели на том месте вырастут новые нервы? И не повредит ли глазам вырывание нервов верхнего зуба. Заранее большое спасибо.
На форуме: Mon,·17·12·07
Из: Canada
Цитата(ally7777 @ Wednesday, 12·10·2005, 5:21)
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу пульпирования молочных зубов. Моему ребенку 4.5 года, вчера ходи к стоматологу, там нам сказали что в 3 зубах надо удалать нервы, 1 из них в верхней челюсти. Подскажите пожалуйста, не отразиться ли удаление нервов на постоянных зубах? То есть, если удалить нервы молочных зубов, как же тогда постоянные зубы там будут расти, неужели на том месте вырастут новые нервы? И не повредит ли глазам вырывание нервов верхнего зуба. Заранее большое спасибо.
Не переживайте ето неповредит постояным зубам и зрению темболие. Вам несказали как ето делают? У меня с русским не очен но если хотите я вам обесню как ето делают.
На форуме: Mon,·17·12·07
Из: Canada
Я напишу ето так как ето делают в Германие и в Канаде. С начала делают укол сверлят пока неуберут кариес ето будет небольшая дырочка.Так как ето малочный зуб там нерф лежит сверху как небольшая гарошина ее уберают зуб пламбируют и все. Я ето деала своим детям с полным наркозам и на зуб одевается металическая каронка.За один раз я делала по 6 зубов. Не переживайте. А у меня вапрос.У Вашего ребенка болят зубы или ето просто вам вач посаветовал.
На форуме: Mon,·10·09·07
Из: Орск
Цитата(ally7777 @ Wednesday, 12·10·2005, 5:21)
Привет!Удаление нервов из молочных зубов никак не отразиться на постоянных,т.к. постоянные имеют отдельные(свои)нервы и их зачатки уже находяться под молочными.Глазам конечно же это не повредит.